Наша лодка ко дну идёт...

Зероо
Наша лодка с дырявым дном,
Все плывет и ни как не тонет...
...ветер воет и море стонет,
Мы же спим, не пробудным сном.
И в видениях не о чём,
Страха нету и нет сомнения
И чужого не нужного мнения...
...словно в сказке с тобой живём...
Там не нужно казаться другим,...
...достаточно быть собою
Я хочу там остаться, не скрою,
Даже зная, что мы лишь спим...
Только мне как всегда не везёт...
...я проснувшись, глаза открываю,
-Спи, шепчу тебе..., умоляю...
-...наша лодка ко дну идёт.