Я отныне не буду грустить

Просто Енот
Я отныне не буду грустить,
Зацветет под окном куст сирени,
Оборвется невзгод моих нить,
Я забуду о страхе и лени.

Я не стану счастья искать,
Если хочет, само пусть находит,
Ну а я не намерен бежать,
Ведь уверен, оно рядом бродит.

Не позволю себя окунуть
Я в пучину той прошлого боли,
Что звала и хотела вернуть.
Убегу, и меня не догонит.

Настоящим намерен я жить,
Что прошло пусть останется в прошлом.
Я хочу снова дальше поплыть,
От тоски мне совсем уже тошно.

Светлым днём обернется мой путь,
Солнца диск мне укажет дорогу,
И не буду я грустным, отнюдь!
Я за всё благодарен Богу.