Добрых снов

Юлия Вентус
черные ливни ночь исковеркали.
стрелки шептались наперебой.
добрых снов тебе та, что в зеркале.
и всем тем, что за твоей спиной.

белый свет - злой навязчивый гений.
комната, дьявольски похожая на саркофаг...
всё безобразней сгущались тени –
мой единственный артефакт.