A. D. В моем мире...

Наталья Гнецких
В моем мире туманном и зыбком   
Так легко все нарушить, сломать,
Ведь защита – лишь взгляд да улыбка,
А  потом – тишина.
   
Я осмелилась просто увидеть,
Зная, что ничего не разрушу,
Никого не хотела обидеть -
Лишь  согреть умиравшую душу.

Я твой взгляд по ночам вспоминала,
И во сне в твоей лодке плыла,
Для меня это было немало,
Хоть тебя наяву не ждала.

Твое счастье совсем не со мною,
Только ты постарайся понять:
Солнце тоже не дружит с Луною,
Но Луне без него не сиять.

Я  люблю ни о чем не жалея.
Не торгуясь за все заплатила,
И забыть не могу, не умею,
Только это не слабость, а сила.
2014-2016.