познать секреты выживанья

Вольтарен
познать секреты выживанья
весьма полезно. спору нет
средь толстых книг потерян главный
эзотерический секрет.
любить - весьма полезный навык
лобзая груди в волосьях
мы познаем из тайн ту тайну
о чем не пишут в новостях.
о ней нигде не прочитаешь
да и услышишь - не поймешь
ее на ушко шепчут только
и только тем кого ты ждешь.
и только если - очень дорог
в кого вцепляешься дрожа
а если проще - эту тайну
передают - глаза в глаза