Материнское счастье

Пелагея Мельникова
Вырастают наши дети, вырастают
И уходят, покидают дом.
Обретают своё счастье, обретают
В этом мире благодатном и большом.

Вы летите, дети, в мир  летите,
Добрых я людей желаю вам.
В сердце красоту свою храните
И любовь, не властную годам.

Пусть на небе яркие рассветы
Озаряют вашей жизни путь!
Не забудьте мамины советы:
Время – реки вспять не повернуть.