По частям это не-настоящесть...

Альбатрос 99
Если обладать, то целиком... И, никак иначе. Но, если кто-то отдаёт себя другому целиком, он исчезает. А по частям никто никого не желает... По частям - это не-настоящесть... Вот в этом и вся трагичность нашего взаимного магнетизма.
/Альбатрос/