Мне нравится

Алона Маневич
Мне нравится, что вы больны не мной.
Что эта туча не рождает дождик
Что лист дрожит чуть тронутой струной
И вечер красит город как художник
В какие то неясные тона.                                      
Причудливо резвятся чьи то тени.      
Мне нравится. Не наша в том вина,
Что мы больны другими без сомнений.


Спасибо Свет Мой и Ноукамментс.