Зажжены у стены канделябры

Челео
Зажжены у стены канделябры,
Пляшут блики горящих свечей,
Постепенно становимся храбры,
Нет вблизи посторонних очей.

Наливаю в бокалы Мартини
С ароматом твоим пополам,
Ты ожившая сказка в бикини,
Эротических снов фимиам.

Мы беседуем тихо о танцах,
О рок-музыке, звездах и снах,
Под негромкие страсти романса
Приглашаю парить в облаках.

За собой увлеку на просторы,
Покажу все ландшафты Земли,
А потом окунусь в твоё море,
Напишу о нём позже стихи.