***

Михаил Юрьевич Орлов
****ую тут как-то вечером (в магаз, кажется).
Задумался о чём-то. Наверное, вирши снова в башке топтались.
И вдруг бац! — сталкиваюсь с ней.
Нет слов, чтобы её описать! Додумывайте сами, лень включать Льва Толстого.
— Извините, я такая ротозейка. Вам не больно? Я вас не зашибла, случайно?
— Нет, что вы! Мне даже было приятно.
Сталкивался так бы с вами всю жизнь.

17 апреля 2016