Говоришь, что вернулся?

Ольга Столярова Сарапул
                Т.Картошкину
Говоришь, что вернулся?
Но мелькнул и исчез.
Словно лучик коснулся
Поседевших небес.
…И опять многоточье
Звезд грустит в темноте…
И остались лишь строчки
На забытом листе.