Осточертело В процессе

Никита Хай
Вчера хотел убить тебя,
Сегодня хочу умереть сам.
Может быть это от того...
Что я немного пьян

Ох…Твой запах…
Он для меня,как дурман.
И вот я уже перебрал...
И дым в моих легких неощутим...

Даа…Я хочу умереть молодым.
А еще хочу позабыть тебя,
Но в этот раз — навсегда.
Потому что я за#бался вспоминать тебя.

Простите меня за брань,
Я понимаю,что это некрасиво,
Но это все уже невыносимо.
Так сказать: осточертело...