Всё помню

Ян Геннадьевич
А сейчас я один, с бесконечностью,
Проклинаю на чём свет стоит
Всю её, ведь с такою беспечностью
Ровный ритм сердечный разбит.
В вечность годы молча уносятся
И проходят-уходят века.
К сердцу сердце в вечности просится.
К руке тянется вечно рука.

И брожу всё по белому свету,
В поисках девушки в синем берете.
А успеха всё нет и нету -
Нету девушки на всём белом свете.

Ранее 1966