Весна

Свободуслову
Трава позеленела, деревья распушились вновь,
Ветер тёплый снова несёт в сердца любовь,

В песочницах играют ребята-малыши,
И птички напевают всем песни для души,

И солнце светит ярко, чудные снятся сны,
И чувствуется запах прекраснейшей весны.

Нельзя не полюбить родную Матушку-Природу
За то, что подарила нам такое время года!