Очки

Юлия Амерханова
Жизнь по–приходу и по–
окончанию
Пишется на клеёнке–
Смерти продукт и
рожденья
Запелёнут в пелёнке.
Не принесёшь и не
заберёшь–
Только багаж с душою:
С лёгкой родился...
С какой уйдёшь?
К райскому ли покою?
Если не видишь–купи
очки–
Нужны для глаза
диоптрии.
Думательный процесс
включи
В полушарии,
А не в полупопии!