Птицы

Кристи Джанаева
Между двух сосен сижу осторожно ,
Рядом сидят воробьи ,
Разве что-то прекрасней возможно ?
И тут завели Свою трель соловьи ,

Уж , близится вечер , Солнце садится ,
Вокруг горят фанари ,
А птицам так сложно угоманиться ,
Они хотят петь до зари ...