НЕ беги от дорог, что ведут в никуда

Александра Ткачева
НЕ беги от дорог, что ведут в никуда
В никуда нас ведут наши мысли и страхи,
Ставим "стоп", побоявшись стерпеть полный крах и
Мы меняем людей.
А вот надо б себя...