Телесный обогрев?

Олька Лушкес
Телесный обогрев?
Как просто! Слушай!
С тобой, с другим… -
Какая ерунда!
Тогда, прости, увы, я просто - шлюха.
А шлюхе не положено страдать.

К чему душевный жар,
Когда телесный
Сведет мосты
В  изменчивой  судьбе?
Пришла – ушла.
Одна и та же песня…
Скажи, а шлюху надо ли тебе?