Путеводная нить

Бессонный Ангел
                Поэту, барду  Евгению Гранду
   
   Небо людям всем шлёт
   Путеводную нить:
   Коль по ней идти,
   Путь будет верен.
   Мы живём для того,
   Чтобы верить, любить,
   Добротой
   Ценность жизни измерить.
   
   Милосердие, верю,
   Не канет в века -
   Свет добра
   Сквозь преграды пробьётся.
   И не выдуть любовь
   Из души сквознякам -
   До конца она
   В нас остаётся.
   
   В откровения час
   Очищенья слеза
   Глубину души
   Высветит снова.
   И сумеем кому-то,
   Как прежде, сказать
   Мы бесценное
   Доброе слово.
                2016 г.