Евгения

Александр Шиненков
Что  нам,  наша  милая  Евгения,
Пожелать  тебе  на  день  рождения?
Что  нам  пожелать  тебе,  красавица,
Что тебе  такого  пожелать?
Мы  тебе  желаем  счастья  долгого,
Счастья  не  сурового,  не  колкого   -
Мягкого,  как  милая  Евгения,
Светлого,  как  неба  благодать!

На  день  рождения,  на  твой
На  день  рождения   -
Тебе  мы,  Женечка,
Желаем  от  души:
Всего того  -  где  есть  любовь,
В  любви  везения,
Чтоб вечно  были
Твои  ландыши  свежи!

Женька,  если  что-то  вдруг  не  сбудется   -
Скоро  это  что-то  позабудется.
Всё  же,  что  положено  красавице   -
Всё  само  собой  произойдёт.
Отдыхай  на  свой  на  день  рождения,
Царствуй,  наше  солнышко  весеннее:
Грустное  -  засыплется  метелями,
Яркое  -  весною  расцветёт!

На  день  рождения,  на  твой
На  день  рождения   -
Тебе  мы,  Женечка,
Желаем  от  души:
Всего того  -  где  есть  любовь,
В  любви  везения,
Чтоб вечно  были
Твои  ландыши  свежи!