Частица

Павел Медведев 5
Вместилище страхов , обитель гордыни
Я урна для праха сердец!
Идущий сквозь слёзы , сквозь черные дыры
Сквозь сотни горящих колец!

Я душу свою закаляю в огне,
Я сердце любовью наполню.
Я в этих чертогах и даже во вне
Везде , где меня ещё помнят!!!