Когда себя я успокою

Елена Бородавко
Живу, порою, очень тихо,
Порой, как ласточка, стремглав.
Во всем одна неразбериха:
В делах, и мыслях, и словах.

Когда себя я успокою?
Найду тот ритм и нишу ту,
Где буду жить в миру с собою,
Пока не преступлю черту?

                2007 год