Любить мужчин

Карина Буянова
Любить мужчин совсем не плохо,
Ведь в этом женское нутро.
Давать тепло, и каждым вдохом
Творить и получать добро.

Любить мужчин - какие есть,
Воспламеняться ото взгляда,
Ведь их так много, их не счесть,
И хорошо, когда мы рядом.

Одни друзья, одни мужья,
Кому-то дарим своё тело,
Но в самый миг есть ты и я,
И что у нас - лишь наше дело.

Любить мужчин! Нельзя иначе,
Без них нет нас, без нас нет их,
И с каждым лично, с каждым - значит,
Здесь нет хороших и плохих.

И к черту чуждые сужденья,
Оценки из кривых границ,
В огонь обрывки глупых мнений,
Решать лишь нам, где падать ниц,

С кем растворяться, с кем - не к месту,
Когда и как, с каких причин...
Коль мы - из женственного теста,
Не стыдно нам любить мужчин!

Апрель 2016