Я собираю по крупицам...

Наталья Унучкевич
Я собираю по крупицам,
Как миражи, тепло и свет,
Я пожелаю в небо птицам
Все виражи пройти без бед,

Я буду ждать их возвращенья
Апрельской тёплою порой,
Они вернутся, без сомненья,
Преодолев весь путь большой…

Уж снова  холод у порога
Кружит, разбрасывая сны,
Я просто попрошу  у Бога
Дожить до будущей весны…

18.04.2016
(Иллюстрация из интернета)