Работа с текстом

Ольга Феличе
Я внемлю Вам, работе с текстом
Учусь у Вашего таланта.
Где паузу держать уместно,
Как прочитать и быть понятным.

Логичность речи разбираем
Мы для поэзии и прозы, 
И отношение выражаем.
Через глаголы и вопросы.

Не нужно лишних сожалений,
Сопливых розовых страданий...
Азарту правил нарушений
Вы учите, и осознанию...

Внушая принципы свободы
Интерпретации и взглядов
Вы повторяете: в природе
Никто не знает то, как надо.

* Посвящается прекрасным занятиям, которые ведет талантливейший педагог Елена Ласкавая