***

Наташа Хна
Мы каждый день, скитаясь друг от друга,
Не находили общего значения.
Передавая словом обобщение о наших откликах общения.
Ты каждый день все больше мрачен.
А я все тише до предела,
Молча о наших разговорах,
Молча о наших тайнах,
Которых вовсе нет.
Ну что поделать с этим миром?
Что делать если так оно и есть.
Когда ты справедлив,спокоен,
Когда к тебе вовсе иначе.
Ты тих собой.
А я тобою лишь.