Участник 1. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
                По мнению Бастрыкина, определенные особенности
                экстремистской деятельности сложились в Крыму, где
                предпринимаются попытки сформировать антироссийские
                настроения...
                http://www.kommersant.ru/doc/2961578


Это крымский санаторий -
Вот бассейн кишит кишмя,
Вот я - клоун, ну, а вскоре
Стану экстремистом я.

Без особенной рекламы
Я сижу на берегу
И плескающихся дамов
Развлекаю, как могу.

Вдруг, из-под воды два глаза
На меня глядят в упор,
Вылезают водолазы
И несут какой-то вздор:

Ради счастья поколений
Ёлы-палы,  перемать,
Прекратите настроенье
У людей формировать!

И меня под белы ручки
В зарешеченный волгарь,
Где уже сидят до кучки
Сторож, врач и секретарь.

Там полковник, ради смеха,
Говорит такой сюжет:
Мы сперва отрубим Эхо,
Фасебок и Интернет.

Хорошо бы, как в Китае,
Но, традиции блюдя,
Будем прочие детали
Отрубать чуть погодя.
---

(Из-за заплатки вылезают водолазы Следственного комитета)