Докажи

Бабушкина Ирина
Докажи, что тебе плевать.
И не мне, а себе самому.
Докажи, что меня не ждать
Много проще, чем ждать весну.

Докажи, что забыто всё,
Что потеряны вечность, годы,
Что меня позабыл во всём,
Не кусают губы невзгоды.

Докажи, что тебе хорошо
Без меня, без любви, без муки.
Доказал? Уже не смешно.
Я поверю. А сердце? Раскусит?