Моей садовнице

Плащ Серый
Если не прибьет веером за разглашение тайны личной жизни...
Посвящаю Леди Тихого Омута.

Вот чем занимаются Леди вечерами? А вы думали?


Леди сеяла горох.
Просто так, от скуки.
Я застал ее врасплох,
Не снеся разлуки.
Отчего сижу один,
Нет письма от милой?
Я ли ей не господин?
Иль любовь остыла?
Ах, горох-разлучник наш!
Демиург из грядки.
Украшаешь ты пейзаж,
Оплетаешь хатку.
Кто меня же оплетёт?
Кто обнимет нежно?
Я несчастный рифмоплет,
И дурной потешник.