Научиться бы снова дружить с головой...

Наталия Даниэли
Научиться бы снова дружить с головой -
Вместо доброго-светлого там провал.
На меня даже ангел махнул рукой
И на все четыре давно послал.

Я опять пропала черт знает где,
Карнавалю и радуюсь бытию.
Я не помню в какой я сейчас стране,
Улыбаюсь, танцую и много пью.

Здесь не кончится лето, всегда тепло
И в прибрежном баре кто-то поет.
Небо яркого цвета, как полотно.
Я почти раздета ( и мне идет ).

Ты, наверное, тоже от скуки прочь-
( Как легко мне это в тебе понять)
С кем-то пьешь, говоришь и встречаешь ночь.
Я совсем не хотела тебя терять...

Не умею грустить-"наш мирок распят"
Отрекусь от метафор про "жизнь идет"
Мне плевать, что все они говорят
У меня с тобою особый счет.

И не важно, сколько во мне грехов,
Если искренне любишь - почти святой.
Вот за что даровал мне тебя мой Бог,
Я любила, а значит была такой.

                Апрель 2016