Город детства Марнеули

Ася Шерасова
Где родился ты, друг мой любезный,
Где ты вырос, вскормленный росой,
По каким детства тропам ходил ты,
Всегда гордый орел молодой?

На слуху вечно город родимый,
В сердце нашем его бережем,
До конца дней своих наш любимый,
Город детства, где, увы, не живем.

Там другое нам солнце светило
И иные мы видели сны,
Там впервые любовь посетила
В пробуждении ранней весны.

17.11.2011