Опять?! Глазами мужчин

Роксана Шарм
Что опять случилось такое с тобой,
Почему ты опять беспробудно лежишь?!
Кто нарушил опять твой душевный покой,
Отчего ты свернулась в комок и дрожишь?

Неужели все думы опять о нем,
Неужели тебе совсем безразличен я?
Не играй ты своим сердечным огнем...
Пожалей наконец-то хотя бы себя!

Посмотри, разве я нехорош собою:
И не глупый совсем, и вполне умен.
Я хочу и мечтаю быть рядом с тобою
До скончания всех отпущенных мне времен.

Всей душой ощущаю, чую сердцем своим,
Что найдем мы с тобой понимание,
Если буду тобой я обласкан, любим,
Если ты и впрямь уделишь мне внимание.

Просыпайся, родная, на небо взгляни:
Солнце светит над нами лучисто!
И доверься мне, в глаза мои загляни...
Полюби меня твоего почитателя-гуманиста.