***

Киселева Надежда Павловна
Как долго от тебя была вдали...
Перрон, вокзал и пять минут до встречи...
Скорей, прошу тебя, меня прижми-
Как хочется, чтоб это длилось вечно...

Восторженные капли на щеках
От горя нескончаемой разлуки...
Какой прекрасный мир в твоих глазах,
И как сильны и нЕжны твои руки...

Тихонько, не пугая, прикоснись,
Губами оставляй мурашек волны...
Шепчи, о том как любишь, иль молчи-
Я чувства все пойму твои безмолвно...

Вдыхай меня, чуть слышно, не спеша-
Ещё с тобою долго быть нам вместе...
Вблизи тебя и сердце, и душа
Утихли и умолкли безмятежно...