Важно

Лара Сычева
Важно принять все капризы природные,
Молча, достойно, удары судьбы...
Это ведь счастье, ни с чем несравнимое,
Быть.
Видеть всегда трансформацию сложную
Нежности первых побегов весны...
Искоренить у людей бы особенность
Ныть.
Все хорошо, на повестке весенняя,
Столь долгожданная всеми пора.
Красных тюльпанов на клумбы пристроилась
Рать.
Вот и сирень, акварельно раскрасили,
Мирно дремавшую, волны тепла.
С чувством весна воплощает намеченный
План.