Свершилось дело Искупленья

Мария Шильникова
Свершилось дело Искупленья,
Омыт невинной Кровью Крест
И род людской обрёл Спасенье,
Христос был мёртв, но Он воскрес!

Пуста пещера с пеленами,
Не властна стража Дух сдержать,
Вчера Христос схоронен нами,
Но нынче Тела не видать?!

Разрушен ад. Где смерти жало?
Распались стены, мрак исчез
И ликованью места мало,
Христос был мёртв, но Он воскрес!

Ничто не властно в этом мире
Победы радость омрачить,
Воскрес из мёртвых Божий Сыне,
Чтоб нас Себе усыновить!

18 апреля 2016г.