Надоел

Елисавета Семёнова
Мне руки, запах, голос - как обычно.
Встречаться.
Улыбаться.
Думать, что сказать.
Мне нравится, когда все непривычно.
Когда не знаешь,
Кто?
Когда?
Зачем?
И как?
Мне нравится
хотеть
мечтать
уехать.
Мне нравится тогда,
когда не понимать
твой взгляд.
Не понимать и не пытаться.

Хочу чтоб ты.
Чтоб ты уехал.
И чтобы по тебе скучать.