кто любил - тот смело носит шрамы

Дмитрий Меркулов 3
Кто любил - тот смело носит шрамы
и забыть о них пытается всегда
Как и многие, вы тоже впрочем правы
- шрамы украшают иногда.

Может и в душе, а может и на теле
эти с розовой каемкою рубцы
Заживать они могли б недели,
если б с жалостью их делали творцы

И не так мрачны эти изъяны
- их упрятать можно и за кружево
Ведь любовью все-же вы и пьяны,
а она - смертельное оружие.