Забытое

Владимир Бахтин
Неразделенная любовь,
Увязшая в густом-густом тумане,
Появляется на горизонте вновь...
Забытое давно терзание
Забудоражило мой ум, моё сознание...

Хочу отдаться я потоку,
Благодаря которому пишу я эти строки!
Хочу почувствовать душой!
Но понимаю, что не стоит...
Не стоит просто распыляться,
В конце концов, ведь можно доиграться...

Внутри останется лишь бездна,
Долина, которой не вернуть надежду...
Увянет цвет, погаснуть ноты,..
А сам то еще помнишь кто ты?

И лишь 2 строчки из той песни
Все крутятся без устали, неспешно:
Счастье в секундах: маленьких, острых-
Щедрое к детям, но скупое для взрослых