Мамочка, мамуля

Аля Сара
Мамочка, мамуля, объясни мне пару слов
Почему же молодые люди, надежды рушат вновь и вновь
И так легко да безудержно, находят новую "любовь"
Зачем они сердца их ранят , и поздно так дают отбой ?

Мамочка, мамуля, есть люди что нарушили закон
Не кодекс там какой то, а Божью любовь
Ведут себя как волки, которым дали аконит
И с каждым днем, их душу, Боженька казнит

Мамочка, мамуля , спасибо что окутали добром
Не дали свою душу, попусту тратить ночью и днем..
Не позволяли легкомысленной тварью мне стать!
Которой легко, невинных людей без причины бросать.