Тот, который

Алена Рябинина
 Тот, который рядом,
 Нежным, добрым взглядом
 Сердце покорил моё.
 Утром, днём и ночью,
 Он мне нужен очень,
 Вся душа горит огнём!

 Тот, кому я верю,
 В дом откроет двери,
 Вместе с ним войдёт весна!
 Счастья безмятежность
 И любви безгрешность,
 Мы познаем с ним сполна.

 Тот, с которым вместе,
 Смел, умён и честен.
 Мы пройдём с ним долгий путь.
 Лишь бы сердце билось
 И любить стремилось,
 Не желая обмануть!

 Тот, который рядом,
 Лучшая награда
 Той, кто верует в любовь.
 Через все преграды,
 Нежным, добрым взглядом,
 Он весну вернул мне вновь!