Прости Ты меня Богородица

Снежана Егорова
Прости Ты меня Богородица
Спастись так душа моя просится.
Открой моё сердце закрытое
В грехах все слезами залитое.

Скажи,как в миру,обрести покой
Быть с Богом и рядышком быть с Тобой.
Достойно пройти этот грешный путь
Покрой Омофором Ты Русь не забудь.

Стать дочкой хочу послушною
Всегда доброю не бездушною.
Не пройти чтобы мимо чужой беды
И всем жаждущим дать глоток воды.

Ты тропинку спасения мне оставь
Если что не так Ты меня подправь.
Пусть простит меня Всемогущий Бог
Защитит и спасет от бед и тревог.

18.04.2016г. 20.00