Все уйдём мы когда-то нас к ждущим истокам

Олечка Макарова
на «исповедальное» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2016/04/13/10398

Все уйдём мы когда-то нас к ждущим истокам,
Но не надо душою себя к этой цели вести.
Сколь ушло поколений по этим же тропам,
Но тебе я желаю - "Не менее сотни цвести!".

Сердце пусть неустанно молотит - не время!
Сколь по жизни невзгод ты прошёл - весь Афган - перенёс?!
Так живи на здоровье и счастье - не бремя,
Сколь погибло друзей - их "двухсотый" всех ветер унёс...

Ты за них должен жить - ведь судьба фортанула,
Подарила тебе жизнь за лучших погибших сынов.
То Господь дал указ, чтоб твой Ангел... вернула,
Зная, насмерть всегда защищать мать-Россию готов!