Окунусь в детство

Ася Шерасова
Окунусь на миг в безмятежное детство,
Пробегу босиком по тропинке родной,
Обращу все былое ненужное в бегство
И забуду все то, что было со мной.

Наберу в ладони отрадное чувство
И умою лицо, как святою водой,
Так хочу я очистить милую душу,
Ее так цинично травили порой.

На рассвете услышу дивное пенье
И поймаю я солнца луч золотой,
Заплету из него себе косу на время,-
Так пройдусь со счастливой и чистой душой.

16.11.2011