Хрустальным отблеском души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хрустальным отблеском души
Весь мир с Любовью отразится, -
Волшебным чудом превратится
Небесным Светом изнутри...

Раскроет луч Любви свеченье,
Блистая Мудрости прозреньем,-
Познаем тонкие миры,
Что возрождают Свет Зари!