Закат

Дмитрий Березовский 2
Закат, в рубиновых оттенках.
Вечер, в звёздном хороводе.
Луна, по облачным ступенькам,
ходит гордо, в небосводе...

Закат, луна и вечер чудный,
гладят душу вдохновеньем.
Я, как мальчишка, безрассудно,
рад закату с восхищеньем!