Ветер-апостол..

Дмитрий Маслов 3
Из за далёких морей,
в небе колючий и чёрствый,
холод свирепых норд-остов-
осень несёт,пусть скорей.

Осень-премудрая осень.
окна я в осень открою,
сад затаился в покое,
травы- как белая проседь.

Ветер играет с калиткой
в окнах нет света.И тенью,
в тихом,святом наваждении,
осень читает молитвы.

Синие звёзды-караты,
сыпятся с неба на землю,
и отрешённые дремлют,
не выдавая нам святость.

Осень-как вечный апостроф-
жизни иных поколений,
осень стоит на коленях,
слушает ветер-апостол..

апостроф-с греч,"обращённый назад".