Иногда случается, что они влюбляются

Дмитрий Меркулов 3
Иногда случается, что они влюбляются
юноши и девушки и уже не в снах
Робкие признания все не получаются
и слова не связные в скомканных стихах.

Ах эти паузы меж слов
и затрудненное дыхание
Чуть суетливые глаза
и собеседника молчание

Сложить знакомые три слова
в давно известную всем фразу
произнесут ее всерьез
-пусть получается не сразу.

И в райском шалаше под теплым мохом
по их совместному уютному жилью
произнести с коротким вздохом
все просто - "... я ...тебя...люблю..."