Когда ты НЕ...

Владимир Долженко
Когда ты не убил,
когда ты – не сломал
и не разрушил мир и плоть
живущего создания –
порадуйся себе,
что малость твоих НЕ
спасеньем стало тем,
кто жив, тебя не зная…

Апрель 2016 г.