Когда изнеможение...

Наталья Ахонен
Когда
изнеможение
достигнет
апогея
ничье
самосожжение
уже
не обогреет
Когда
все
открывается
к лучам
рукам
навстречу
доверие
ломается
тем словом
что
калечит
Когда
летит
дыхание
из губ
в другие
губы
любые
назидания
в тот миг
излишни
грубы
И если
откровения
разрушить
вдруг
порыв
то не вдвоем 
парение
произойдет...
              Обрыв.