Первое здесь

Сарабби Ву
Оно здесь первое. И тут же
Охота о Тебе сказать.
Нелепый факт, но страх ненужный.
Мне было нужно разузнать,
Возможно ли вложить ладони
Твоей руки в ладонь мою?
А вдруг, возможно... Только кроме
Всех прочих рук, что я хочу.
А вдруг, во всех других подвзглядах
Не разглядишь Ты главных тех,
Не разуслышишь, хоть и рядом...
Или, услышав, скажешь грех.